星期六, 九月 10, 2005

十二星座精美琉璃饰品

无意中在网上看到的..很是漂亮...就觉得一定要post上来!!^_^
把mouse point指向图片就会看到美美的十二星座精美琉璃饰品名字!!

"琉璃相传是公元前493年范蠡督造王者之剑时所发现的。范蠡遍访能工巧匠,将“蠡”打造成一件精美的首饰,作为定情之物送给了西施。相传这就是世界最早的琉璃饰品。琉璃之称起源于中国唐朝,其材质是采用西方昂贵的水晶玻璃原料,而经由文化洗礼和创作成为一种浑然天成的艺术品,大大异于西方的创作精神,因此有琉璃一称。"


白羊座“洁同喜”
“洁同喜” 芒果黄,青柠绿和浅彩紫组成的色调,象是深藏在帝王陵中的珍奇,由能工巧匠晕染得自然天成,没有雕琢之痕。是白羊天然而洁净的个性,正应了它的名字,纯洁净潋,让人乐得同喜。


“薄梁佩”一直知道金牛座人是传统与理性的交合体,水润般清凉的薄蓝,一如她们清冽而明净的内心,充满安静的,田园诗般的向往。正是:守得了玉佩一样的灼灼青春,换来水晶一样的刹那心境。
金牛座 “薄梁佩”


双子座 “同心结”
“同心结” 双子的心,如同两种矛盾而统一的玲珑色彩,是勃发,对抗,却又充满生趣的。我们不知道它何时呈现何种色彩,我们只知道,色彩会顺着双子的心满满滑向它终了的地方,那便是双子座人的爱情目的地。


“清荷出水” 这是应该留给炎炎夏天的佩饰,它是彻底颠覆的源头,静静立在雪白脖子上,流动着荷叶出水的碧绿色彩。佩戴之人只需嫣然一笑,便清凉了整个夏天的浮躁和悲伤。
巨蟹座 “清荷出水”


狮子座 “铃兰花”
“铃兰花” 它本是不属于狮子星座的安然的花,却有力挽狂澜的魅力,开在路边的铃铛小花,经次次加工和再生,竟可成为英国皇室最美妙的咖啡伴侣,有着高贵和奢华的底气。原来,无论在何处,也可以弥漫出高雅的气息,应了它的花语:再回来的幸福


“鸣夏” 已经不知道如何去形容这一处相得益彰的悠然了。静谧,安然,让处女座人无法想起那些浮华之初,负气之屈,只想好好有这样一只蝉,蹲在这样一根竹上,鸣唱世俗外的声音。
处女座 “鸣夏”


天秤座 “西施泪”
“西施泪” 范蠡送给西施的定情物“蠡”,因为有了最后的西施泪水,而变得有阴柔之美,因为有了见“蠡”如见少伯(范蠡字少伯)之说,又变得有阳刚之美,已经不用多说它给你的视觉洗礼,单这一件,足够你爱的人心动。


“魔戒” 它是执掌着天地轮回之时的小小戒指,吸日月之精华变得万般诡异,充满灵气。不知道天蝎座人戴上它时,会不会也同《魔戒》众神一样,有着无法自制的渴求和欲望?
天蝎座 “魔戒”


射手座 “海洋彩”
“海洋彩” 鲜活便永远是它经久不变的特性,经由沧海桑田,海星的生命力依然灿烂得让人艳羡,其实它是射手最经典的表达,即便沉沦,即便淫灭,也抵挡不住他们勃发的生气和活力。


“勿忘我” 从来不想走出圈子以外博得所谓的新奇,从来不想天天张扬换取生活的新鲜,只想等你回来,带回外面的烈日,悠云,清风,冷雨和全世界的味道——这便是魔羯的爱情表白吧
魔羯座 “勿忘我”


水瓶座 “薄荷玫瑰”
“薄荷玫瑰” 只有水瓶能告诉你,玫瑰可以是绿色的。如水晶般剔透的质感,如薄荷般清越的芳香,如真正玫瑰花般,绚烂自由地盛开。不热烈也不激越,却依然让你百般沉醉。


“碧螺” 它不过是来自海洋的孩子,它清透,光洁,让人一窥到底。它从不设防,却也相当易碎,从不矫情,却惹人心碎。双鱼座人,是真正让你疼痛的,如同这颗碧螺,它整个属于你,你便要呵护到底。
双鱼座 “碧螺”

2 条评论:

mosquito 说...

我是獅子座,可是“铃兰花”麻麻地…,還好它的花语:再回来的幸福,讓人感覺窩心

我喜歡海洋彩~真的好漂亮

蓝玫瑰Emily 说...

嗯...那些花语真的写得很美丽,很有心思!

=>
相信这些精美琉璃饰品都很难在市面上找到的咯..但可以从照片上欣赏它们..蛮开心的 ;p

This page Copyright ©

SookYing 2009